Лето

Элли 07
"Лето,лето,скоро лето!"-
Слышится вокруг.
Вся природа говорит
Вся природа ожила.

Птицы весело поют,ручейки журчат,
Ветерок играет с солнцем
Речка с ручейком.

Вся природа ожила,в ожидании тепла...
Люди,улыбаясь,к небу лица подставляют
Греясь,лето ждут,встречают.

Вытянулась травка,весело играя,
Божьи коровки,муравьишки и жучки
Ползают по травке,солнышко встречают
Вся земля,планета расцветает с летом!
"Лето,лето,скоро лето!"-слышится вокруг.