В почете те, кто рвут без сожаленья...

Анна Анфимова
В почете те,кто «рвут» без сожаленья,
Те,кто в руке твердой  одной
Сжимают  нужное повиновенье,
Другой -играют вашею судьбой.

Они  смычком же ваши души жгут!
Вы улыбаетесь их чувственным словам.
Они ,смеясь,вам дерзко лгут!
Вы вновь колки закрутите чувствам.

В почете те,кто делает из вас раба,
Кто не считает ран на вашем теле.
Они расскажут,что закончилась игра
Вашей судьбы на  гладиаторской арене.