ТОТ ЧАС

Джема Гордон
Никто не знает той  тропы,
Где смерть настигнет нас.
Мы все беспечны до поры,
Но наступил ТОТ час.

Он настигает нас врасплох,
И бьёт наверняка,
Душа от тела отлетев
Стремится в облака.
 
Я  шепотом скажу: «прости»,
Но ты ответишь: «нет»
Что не нужны слова мои, 
В которых, смысла нет.

"Прощенья нет здесь никому
И некого прощать, прощай сама,
Коль хочешь ты
Кого- либо прощать..."
 
Потухший взор уж никогда
Не выдаст мысли блеск.
Судьбу назад не повернуть,
 В ней слышен гулкий треск
 
Диктатор молча предо мной
У гроба  встал спиной,
Смешав безумную любовь
С беспечною игрой.

09.05.2011