Ждать до зари

Михаил Гурбич
Эх, кудесница, где ты?
Тишина свечами прогрета.
Слышу голос родной.
На вершине куплета.

Троеточие движет тобой, дорогая,
Что же случилось с душой?
Расскажи, не взирая,
Где здесь скрывается тайна другая,
Что ты прячешь под маской своей?
Потяни еще ми....только не уходи,постой.

Заиграют вечерние фонари,
Когда ты пройдешься по пустой мостовой,
Я буду ждать на балконе тебя до зари,
Родная, я вечно с тобой...
не гаси фонари.