История любви

Ольга Март
История любви чаще трагична.
Начинается все, как обычно:
Слова, смс, цветы,
Свидания, мечты...
Потом приходит ревность
И убивает нежность.
Ссора, скандал, слезы...
Прощение, розы...
И, вроде, все продолжается,
И больше они не ругаются.
Но это все - неправда, не так.
Нить без узла не связать никак.
Осадок останется все равно...
Это вам не кино...
Один из них первым уйдет,
А второй ничего не поймет.
Вроде было-то все хорошо...
Да за что же это? За что?
Начнет звонить и писать,
Что-то еще выяснять...
Но любви больше нет.
И молчание лишь в ответ...


   20 января 2011 года