В пропасть

Александр Бахмутов
День изо дня-за ночью ночь
Сгорая пламенем огня
Я жду, когда ко мне придешь
А ты придешь, меня обнимешь
И ночь со мною проведешь
С рассветом утренним уйдешь
Я вновь останусь не у дел
Забуду навсегда покой
Не уж то много хотел
Всего-то рядом быть с тобой
Я знаю ты того же хочешь
Но вместе быть нам не судьба
Со мной остаться ты не можешь
Причина в том твоя семья
Есть муж, синишка подростает
Свою семью ты бережешь
Ни кто пока еще не знает
Что на меня твой сын похож