По крыше дождь стучи...

Галина Алюдина
   По крыше дождь стучи,стучи
   И грусть подальше прогони.
   Навеет свежестью дождя,
   Та нежность,что ты дарил вчера.
   Мелодией звучавшие слова,
   От счастья кругом голова.
   Поет душа под шум дождя
   Твоею быть хочу всегда
   Невзгоды все с тобой делить
   И ласку одному дарить.
   Стучи,стучи по крыше дождь,
   Но только счастье не тревожь.