Группе Эра индиго, ,Дождь смоет кровь, ,

Александр Мёдов
Год от года бежит время жизни вперед
ускользая песком грез просыпанных в ад;
приурочив судьбы своеи суицид
к казни тех,кто бы ни в чем не виноват
и в осколках витрин,чьих-то душ и надежд
слезы детского горя над смертью звенят
-„Мама,мама проснись”-,и ладонь теребя,
малыш никак не поимет,что она умерла...

Равнодушнои толпы сотни тысячь зевак,
Что молчаньем своим одобряют пороки:
В свое черствое сердце пуская лишь страх,
Слепо веря в дефолт,смерть и сводки налогов;
Шлют молитвы свои к золотому тельцу
ставшим ложным мессией, обещавшим единство,
только дьяволу нимб не приложен к лицу...
Все как было и есть-перемен не случиться

припев:
кто придумал, что мир должен быть жесток
в мои жилы пролив только тлен и скорбь;
хочешь выжить-смирись,и читай между строк
твои чаянья- пыль,но знай час не далек,
когда с лика святого дождь смоет кровь
ДОЖДЬ СМОЕТ КРОВЬ

Проклиная воину и пустые слова,
тех призывов сложить души в топку заклания
на закате миров только ужас и мгла
за былые проступки станут нам воздоянием

припев:
(с)