Ночь

Шилова Оксана
"...Глоток вина и страсти... Лишь мгновения
Дарованы заклятьем и пророчеством.
Играю в жизнь, любовь и превращения...
А плата за бессмертье - одиночество..."

*******************************************
Сгорю в пылу любви до тла,
Прощенья нет, назад нет мочи,
Высокомерна и слепа...
Любила выть в пространство ночи...

В желаньях, мыслях и словах,
Паля картечью вдоль обочин,
Любовь бессильна против зла...
И мрак мне застилает очи

Бежала прочь вдыхая боль,
Взлохмачена проклятьем веры,
Накладывая гримм, как соль,
Успей свой выстрел сделать первым...

Тяжелый груз моих оков,
Солги, предай, освободи...
Слуга людей и раб богов,
Кричу от тяжести в груди

Прошедших лет земная боль,
Когда сказала я - прости,
Слова мои - всего лишь роль,
Мечты - свободу обрести...

Сгорю в пылу любви до тла,
Прощенья нет, назад нет мочи,
Он ждет ответного тепла,
Меня влечет пронстранство ночи.