Что мой взгляд безумный ищет?

Андрей Марышев
На руке своей до боли кожу
Прокушу,привычкой.Легче так.
Ты живёшь.А без меня,возможно?
Я живу.А без тебя- никак...

Автоматом есть вода и пища.
Сон,работа,а ещё семья.
Что мой взгляд безумный ищет?
Что мой разум? То уже не я.
 
А другой, тобой томимый.
В сердце жар,все мысли об одной.
Называла что своим любимым.
Нареку тебя своей женой?

Знаю я теперь твои заботы.
У твоей семьи своя стезя.
Что сказать?Скажу я что-то...
Быть со мной тебе никак нельзя?

Так живём.Меня ты очень любишь.
Брежу я одной всего,тобой.
Мне нужны подставленные губы.
И желанье быть моей судьбой.

Встречи,знаю,расставанья скрасят.
В них любовь тихонечко уснёт?
Я живу несчастной ипостасью.
Кто так жил,так тот меня поймёт.

Эта мука может прекратиться?
Перестанешь если изменять.
И с кольцом решишься ты проститься-
Снять его,моё скорей принять.

По-другому? Даже не пытайся.
Миг у встреч- кто и кому соврёт.
В них итог : как только ни старайся
Там конец любви,не выдержит

Умрёт.