я прочитал твои стихи к нему

Владимир Слепак
Я прочитал твои стихи к нему.
Конечно, страсть права. На самом деле,
Какие можно выдумать слова,
Когда горит огонь в капризном теле?!

Мир многолик, всего не разглядеть.
В движеньях света красота томится,
И хочется иллюзию раздеть
И главного признания добиться.

Но только звезды могут разгадать
Непостижимость тайны ожиданья
И почему желанье обладать
Намного ярче факта обладанья…

Я откровеньем страсть не погублю
И заповедь святую не нарушу.
И телу твоему скажу: «Люблю…»,
Держа в объятьях искреннюю душу.
19.12.2008 10:09