Звездопад любви

Владимир Бондарев 4
1.Небесный тихий вечер
Звездопад в ночи целует,
твои губы нежно,нежно.
Люблю тебя моя желанная,девчонка темноглазая,
Без твоей любви не могу прожить и несколько минут.
И этот счастья загадочный миг,
навеки со мною в желаньях моих.
Пусть это останется тайной твоей и моей
Мой ангел-светлый-ласточка-блаженство...
Радость дней-любви единственной и первой моей.
2.Люблю только тебя без особых причин,
за то что ты на свете есть.
И это великое чувство,в любви до конца моих дней.
От сладостных счастья с тобою минут,моя душа поёт и плачет в грешном теле.
Ты травинка моя с тобою горжусь и любуюсь как алою зорькой.
Мечтаю быть птицей-беспечно свободной.
Летать над землёю,но только в паре с тобою-навеки!
2011 год,Таганрог,Владимир Нарткалинсский