Больше ничего не говори

Лидия Леготина
Больше ничего не говори
На аллеях  гаснут фонари
А на небе краешек зари
Словно поцелуй

Нам поет на ветке соловей
Дует хитрый Пан в свою свирель
О зиме прошедшей не жалей
В ней хватило бурь

Я прижмусь к твоей груди щекой
Обогрей меня и успокой
 Что поделать если ты такой
И изменить нельзя

Знаю я -за каждый счастья миг
Мне придется дорого платить
Только как на свете жить
Не веря,не любя….