День Победы

Олег Фоминых
Этот День Победы,
Весной, в сорок пятом,
Завоевали наши деды
В Берлине, ими взятом.

В огне, смерти и дыму,
Жизни не щадили,
Но фашистскую чуму
В Европе истребили!

Слава павшим за Отчизну,
Героям выжившим - Почёт!
По погибшим, правим тризну,
Жертвам был огромный счёт.

О Предках наших Память не умрёт,
О тех, кто был на фронте и в тылу,
Ковал кто Меч Возмездия на войну
И кто с Мечом, под пули шёл вперёд!

С Днём Победы ветераны!
Заслуга Ваша высока,
Проли`та кровь, остались раны,
Но Ваша Слава на века!