Мир, где я живу, совсем непрочен

Андрей Марышев
Мир,где я живу,совсем непрочен
О тебе мечты и чаянья мои...
Снишься мне которой ночью.
Грёзы эти наполняют дни.

Есть ли сила,чем любовь,страшнее?
Притяжение,безумная тоска.
Просыпаюсь,засыпаю с нею.
Ты одна на свете мне близка.

Каждый взгляд люблю и каждый волос.
На твоей головке обожать.
Сердце рвут воспоминанья.Голос
Твой зовёт,меня не удержать.

Так хочу сейчас тебя потрогать!
Существуешь? Это не мираж?
Если б это сделать мог бы !
Руку мне и сердце ты отдашь?

У моей кручины нет итога
У моей судьбы с тобою час?
Не хочу,когда тебя "немного".
Я люблю.Сегодня.И сейчас.

Обожаю.Сердцем очарован.
До тебя как это донести ?
Я упрямо лишь признаюсь снова.
Только ты сумеешь всё спасти.

Тихим "да" перевернуть страницу.
Жизнь с тобой пригрезилась ли мне?
Никогда такого не случится?
Доживать тогда остаток дней?

Только это -слишком и жестоко.
Не дышать мне воздухом одним.
В жизни дальше-никакого прока,
Где тобой не буду я любим.