Я обращаюсь к модератору

Алексей Селезнёв
Спи наша рыбка,усни...
Ведь мы тебя не тревожим.
Дай нам разжечь огни,
Которые сердце гложат.

Дай нам на миг узнать-
Живы мы и ранимы.
Дай нам подумать вспять:
Чем мы неразделимы?

Нас повязала сеть
Чувственным игом рода,
Истину бы сберечь-
Правду,что для народа.

Правду для нас, для всех,
Тех,кто за гранью боли,
Просто живет свой век,
Зная о худшей доле.