21-й стих

Марта Дницкая
Я тебя сразила новым платьем.
Ты в меня изменой наплевал...
Ты своей худой и старой статью,
Так давно меня не укрывал...
Матом укрывал совсем недавно!!!
За невкусно сваренный мной борщ.
Так и не поняв, что специально,
Был невкусно сварен ну и чтож...
Я в твоих глазах давно не вижу
Отражения своей души.
Ты не видишь всех моих мучений,
Нежелания совместно жить...
Мы же развелись, забыл ты, что-ли???
Или ты не хочешь уходить,
Из моей забытой Богом доли,
Роскошь нищеты на два делить?