Не уходи!

Владимир Полуничев
Не  уходи  из  памяти  моей,
Моя  страна... счастливых  дней!
Я  был  так  чист  тогда  душой,
И  так  гордился  я  тобой!

Ну,  что  же  делать, коль  тебя
"Дом  престарелых"... не  любя,
Бездарно ...Западу... продал
А  я...  не  смог!  Я  проиграл

Мерзавцам, хищникам  Судьбы,
Вписавшим... гнусный  "бестселлер".
Тысячелетия... Борьбы
С  Россией, Русью,...СССР!

Не  уходи  из памяти  моей...