Я, Людишки и стихи...

Волан Де Морт
Сегодня за окном плохая погода.
Не хочу я грустить,по этому поводу снова
Опять я думаю,размышляю...
О том как людишки пишут стишки.


Некоторые уделяют внимание идее,
Другие же уделяют внимание рифме.
Размышлять о пустом, спотыкаясь о каждую мысль
Напряженно искать в стихе бессмысленный смысл!


Некоторым не дано писать стихи
Не хотят или не занимаются!
Мой совет: надо попробовать!
Уверен я, любой будущий поэт меня услышит!
И я увижу,что он напишет красивые стихи!

Я стал писать чисто случайно!
Написал я глупость и хотел выложить отчаянно!
Но потом подумал...зачем?
Если написать красивый стих я сумел.

И так "пошло,поехало!"
Я стал писать стихи умело!
И в будущем напечатаю книгу свою!
О том,как писать стихи я люблю!