Рыдает одиночество от смеха...

Владимир Ан Фомин
В вечерней отрешённости от мира,
Укрывшись от потока суеты,
В беседе с одиночеством на Ты
Вливаю в душу капли эликсира.

Подельщица утраченного счастья
Бросает взгляд с портрета на стене,
Немой укор в щемящей тишине,
Признание в невольном соучастьи...

Рыдает одиночество от смеха
Над разделённой нежностью глупцов,
Никчемностью дежурных фраз и слов...
Люблю? - благотворю... Любила? - эхо...