Верю в себя!

Нюта Бойко
 Нет, я не сдаюсь! Я непобедима!
 Буду я стоять до самого конца!
 В венах у меня не кровь, а неба силы,
 А внутри бессмертная душа.
 Может, буду падать на пути огромном
 Рвать одежду в клочья, губы в кровь кусать
 Но, с несломной волей, волею огромной
 Буду на ноги я опять вставать!