ароматное

Ксюша Решетникова
кальций пахнет ванилином-
будут волосы пышней.
а от жгучего бензина
как-то вроде веселей.

пахнут марочки корицей,
липнут к пальцам иногда.
если небо мне приснится
значит обойдёт беда.

а духи мои исчезли,
истощила телом я.
в бой все специи полезли
кухня в гости ждёт меня!




апельсин, вино, окрошка,
квас, пачули, ветчина,
лаваша одна лепёшка
и сыпучая халва.