навсегда увожу пароль

Оп Павлиний
навсегда увожу пароль
в приоткрытые вами рты
уши чистые до би моль
никогда на газоне рвы
ни за что обману забыт
и навязчиво так любовь
на кармане имеет быт
чтобы цвелью не вышел кровь