Красные тюльпаны ко дню победы

Клавдия 1 Гребенщик 2
Давно отгремели салюты,
Давно отшумела вйна...
Была она страшной и лютой,
Упились все горем до дна.

И в пмять о том, что случилось,
Чтоб был только мир и покой,
Снесём мы цветы на могилы
Тех, кто не вернулся домой...