шанс. на

Мэри Александрова
Все дело во мне, ты ни в чем не виноват
Это я больна эмоциями, чувствами и стихами
Это я - электролампа в тысячу ватт -
обжигаешься, прикоснувшись руками

Эти истерики, когда слишком спокойно,
и молчанье в ответ на важные слова,
и поцелуи – делают нам нестерпимо больно
Ты ни в чем не виноват. Это я сама.

Я теперь  измотанный  загнанный зверь
Я мечусь по клетке каждую ночь
То хочу сбежать, то изнутри запираю дверь
А ты терпишь и пытаешься мне помочь

Ты не виноват и есть шанс на спасение -
крепче свяжи меня и быстрей уходи.
Буду снова кричать вслед и просить прощения
Не слушай и для надежности - пристрели.