***

Александр Флинн
Я искренне всё ненавижу и всё же
Я должен был жить до полудня.
А то что стало всего дороже,
Я терял не использовав,время.

И я должен был подниматься,
И от смерти спасаться,пытаться
Драться...Безопасность дороже -
Нож острее... Но красивее всё же.

Я почти не дышу,не могу.
Я перестал двигаться,я не жив.
Но подняться я снова смогу,
Встать... Придти и затихнуть средь ив.

Этот мир - для меня не живой.
Всё что было - тяжкое бремя.
Не прошу я прощенья и время,
Распрощался с своей я душой.

И я выкинул все чертежи того,
Что могло бы и было со мной.
Лучше снова убежать от него,
От того что противно как гной.

Всё вокруг опостылело,но я - не дышу,
Я не думаю и не приукрашу
Свою жизнь,что рассеялась. Под тенью ив,
Я ушел. И простите. Я просто погиб.

Я любил как никто,я пытался - пойми!
Я пытался,я плакал,я дрался!Прости!
Я пытался тебя удержать,а ты...Вечно уходишь.
Я ушел... Ты. Почувствовало. Сердце. И не находишь.

И может... Ты вспомнишь. Обязательно вспомнишь!
Я тебя потерял! Я не чувствую! Ты меня гробишь!
Хватит. Я распрощался. Когда нибудь сгнив,
Я никогда не буду жалеть о тебе. You believe?...