***

Александр Флинн
Я по тебе тоскую. Ты сделала мне душу тоньше.
Но мне больно,до сих пор.
Я отпускаю и я не могу так больше.
Уж лучше застрелить себя в упор.

Ты так похожа,но ты старше.
Страннее я,мудрее ты.
Ты любишь веселиться,а я младше.
Я младше в помыслах,сильнее меня ты.

И я запомню грёбаный эльфийский на всю жизнь,
И буду ненавидеть лишь за то что он меня испортил.
Уж лучше б было мне тогда напиться и ловить пьяных богинь,
Чем попытаться подойти к тебе... Я грёбаный дебил.

И лучше б я не подходил,
Убился в гейме - лучше так.
Но я давно тебя заметил...
Послать всё лучше,чем терпеть это "никак".

Послать себя. И лишь с тобой
Был сильным духом,слаб душой -
И я забыл что значит счастье,
В душе лишь тяжкое ненастье.

И я за это время не остыл.
О боги,нахрена я тебя встретил.
И если б след твой не простыл,
Наверное,я точно бы за это заплатил...

Иль возымел бы плату...
Хрен его знает. Ты мне снилась
Дай отдохнуть любовному солдату,
И сделай так чтоб в сердце не долбилась.