Женская песня

Эколифер
Ты меня потерял. Я не против,
Ты забыл что такое – терять,
И теперь в нашем небе напротив,
Даже звёзды уходят спать.

Застыло в небе облако холода,
И в душе...
Я наизусть шепчу звуки города,
Одна, одна...  .

Ты меня не вернёшь. Не захочешь,
Жизнь свою ещё раз начинать,
Хочу лёгкою стать, а впрочем,
Я учусь тебя больше не ждать.

Ты меня не найдёшь. Оборвались
Два оттенка одной тишины,
Перекрёсток дорог, тот, что вместе мы,
Попытались, но не прошли.

Я – холодное облако летом,
Мы – грибные косые дожди,
Только снег над моею планетой,
И четыре сезона зимы.