***

Александр Флинн
"О! Я умру не беспокоясь.
О тех кого любил и что любили
Я ни скажу не слова,и не каюсь.
И мне плевать что вы меня гнобили.

Но так ли мне плевать?
И полюбил на самом деле я всего лишь один раз.
Но ты не стала отдавать
То чувство что в реальности лишь глупости показ.

И даже мне отдав всю душу,всю любовь,
Не искупила бы ты ни за что того,
Что я лелеял,разрывая свою душу в кровь,
Все те надежды тела моего.

И вот я умираю... А вы кажетесь смешными.
И вновь взлелею я свои надежды,
И я любил. И вы любили,но всего лишь за одежды,
Что придавал себе я,видясь с вами.

Непрележно... Даже очень непрележно
Учил уроки у судьбы я строгой.
И холод смерти разливал безбрежно
По своим венам к сердцу своему дорогой.

И что мне беспокоиться теперь о вас?
Я умер,не спасти меня сейчас.
Но может быть когда-нибудь спасусь.
В тоске с самим собой трясусь.

А вы смешны. Давайте дальше
Гнобить меня и унижать.
Смешно мне,но я умер раньше,
А правильнее было бы не умирать.

Чтобы увидеть...Нет,пожалуй,уже поздно.
Всё неважно. Умру красиво,
Чтобы вы помнили... Так разнообразно.
Жизнь меня крутила. Так умру ж достойно."

Позднее же его похоронили.
Ах как же был красив когда-то...
Рисунком смерти погубив,его зарыли.
И крест поставили чтобы увидел кто-то.
Смерть прихватила еще одного идиота.