***

Александр Флинн
Да,этот мир прекрасен,и красен он наверно тем
Что все мы люди,звери,птицы,рыбы -
Все мы живы,а живы мы затем,
Чтобы любить и восхвалять сей мир.

Вы говорите - да,не зная слова нет,
Мы скажем - нет,предполагая слово да,
Я говорю что солнце светит из-за неба,
Ты скажешь мне что есть на небе Бог.

Мы говорим что много знаем,
И все мечтаем стать Богами,
В конце концов - не черти ж мы с рогами,
Любить умеем,посему ж соединимся с раем.

Любить умеем? Да вы что?
Объелись горя и как маленькие дети
Наивно верите в ничто?
Давайте мы отставим басни эти.

Отставим их до той поры,
Пока не сможем жить ради других,
И не присоединяя к Богу нашей веры.
В конце концов мы всё равно умрём во временах других.

Я жив - вы говорите что я мёртв.
Ты веришь мне,любимая,увидя мою кровь,
Я же без крови верить вам готов.
Наверное,и я стал слишком чёрств.

Да,у меня нет будущего,
Зато есть прошлое и грёзы настоящего,
Такое прошлое,ради которого я жить готов,
Такого настоящего,что терпит всех скотов.

И всё вокруг меня лишь вы,
Которым верю я в отместку за неверность.
И где то среди вечной мерзлоты
Душ миллиардов рассмотрел я вечность.