***

Александр Флинн
Твоя боль не даст тебе покоя,
Пока ты сам не дашь себе забыть её.
Сквозь боли человеческого горя
Познай себя,не дай себе забыть её.

Ту первую,тот первый поцелуй,
И ты всегда её любил и слушал,
И ты бы так хотел чтоб Господи помилуй,
Но ты давно уже его к чертям послал.

Дыши,живи,борись,дерись.
Твой первый идеал - он для тебя последний,
Он стал последним и молись,
Дерись,борись за право прений.

Души вселенной,звёздных трений,
Прекрасных птиц весенних пений.
Не избегай богатых воздаяний,
И жизни горьких колебаний.

Но суть сей басни такова,
Что умер я сегодня на рассвете.
Проснувшись,понял,что не быть...
Мне с ней,а ей со мной. Забыть... Аминь!