***

Александр Флинн
Я хотел бы упасть,чтобы подняться,
И хотел бы проснуться,чтобы заснуть!
Умереть! Чтобы потом никогда не сдаваться!
Я хотел бы сгореть...

Я потерял слишком много,приобрёл очень мало,
Я так много хотел,чтоб ничего не добиться.
И разбившись я вновь и вновь поднимался.
Я устал чтобы жить...

Перелистываю эту страницу,снова и снова...
Я так много хотел...Любил бы до гроба,
Умирал бы сто раз,и сто раз поднимался!
Одно беспокойство...

Моих нервный клеток расстройство
В часы молодости... Моих мыслей бегущих,
Пьющих рук,глаз уставших от монитора -
Их время прошло...

И теперь есть лишь я,есть она,
Есть работа,дом,и мечта -
Не попасть вновь в сети этого сна.
Убивая себя,не увидишь рассвета,
И убивши себя не увидишь конца,
Проведи же со мной ты последнее лето -
Я потерял эту жизнь!Вытри слёзы с лица...