***

Александр Флинн
Вы никогда не узнаете кто я,
Кем я себя чувствую в этом мире.
Моя песня - это принцип застоя,
И ты будто завис на рапире.

Вам не услышать те чувства,
Что режут меня изнутри.
Боль безысходности,зверства
И одиночества внутри меня. Посмотри!

Я не скажу тебе,никто и не скажет.
Я промолчу,так и ты промолчи.
Зависни - и никто уже не размажет
По кирпичам то что сильно горчит.

Ты идёшь и не знаешь куда ты идёшь -
Так иди и не думай. Ты ничего не найдёшь.
Ты полюбишь,сломаешь,сломаешься,
И разлюбишь,и ты с жизнью расстанешься.

А потом - ты не увидишь Бога,дьявола,ада.
Мне насрать. А им нет! Потому что их нет.
Волосы,запах,губы,чувства,помада...
Злость,одержимость и сила. Бред!

Мы не умрём пока живы и есть память о нас.
Ты убиваешься в играх,ты в книгах...
Пойми что придётся всё сделать хоть раз!
И будет неважно что страх у тебя на глазах.

Убивая - будешь не прав. Убивая - будешь убит.
Не души себя. Ты не задушишь.
Не смей врать. Враньё не звучит..
Выживая - ты не умрёшь. Зря ты грустишь.

Я выгнал из себя Бога,любовь,
Ненависть,всех кто был нужен.
Я пролил лишь собственную кровь,
Победив всё то что был должен.

Одиночество душит. Руки тянутся к небу.
Я хочу улететь,я хочу умереть.
И я потерял всю судьбу.
Я хотел бы жить для того чтобы петь.