***

Александр Флинн
Чёрные. Волосы. Глаза - я запомнил.
И как ты прошла,не забыть.
Сигарета. И взгляды... Но я затупил!
Я никак не забуду. Как быть?

Я уже не увижу,я мало гуляю.
Да и видел тебя всего раз,
И кто его знает,ведь может,второй - не узнаю.
А мог бы быть вместе с тобою сейчас.

Я имя не знаю,но с ним засыпаю.
Но я бы хотел бы чтоб ты бы нашлась.
И где ты не ведаю. Я остываю...
Ах,нет,не остыну. Любовь родилась.

Такая любовь,что родившись,не началась.