***

Александр Флинн
У меня нет принципов в принципе,
И я хотел бы сгореть на костре твоих фото.
Я не мегагерой и я не ем канапе,
Но я мастер и в тоже время твой кто-то...

Я был мастером делать тебе приятно,
Я остался им. Что же? Почему ты не слышишь?
Я не умею любить,я умею играть,и это понятно...
Непонятно лишь только почему ты не дышишь?

Я не пробовал и не пытался
Быть с тобой. Мне это не нужно.
Я не потянул и я бы сломался.
Почему мне молчать не дано?

Я устал. О! Я просто устал.
Я устал так любить,я устал ненавидеть
И пусть Бог мой сгниёт,я пропал.
Умереть - и исхода бы лучше не мог я предвидеть...

Ты видела мои слёзы,ты слышала мои слова,
Ненавидеть,молчать и отречься от прозы,
Разлюбить,положить в долгий ящик,и снова
Не дано мне понять этой позы.

И я честно - не умею любить.
Честно - я тебя ненавижу.
Искренне - я пытался забить,
И искренне снесло давно крышу.

Но - тук...Оно завелось...
Тук - тук. Полетело по крышам!
До твоих рук оно донеслось...
И растворилось... Стаей летучих мышек.

Ведь в моём сердце лишь чернота.
Вечная ночь,хаос и пустота.
И пожалуйста - ты не помни всё нежное,
Я пытался...Я любил неизбежное.