***

Александр Флинн
Посмотри,взгляни на звёзды -
Они лгут нам с высоты.
Будто близко,будто рядом -
А на деле далеки.

А мы смотрим,а мы рады -
Огоньки нашей судьбы...
Я сжигаю тебя взглядом -
Ты же шепчешь - сбереги...

Я разбился в миллиарды
Оттого что ты ушла...
Я сжигаю тебя взглядом -
Не прощу я никогда...

Но проходят годы,звёзды
Не уходят никуда.
Я смотрю на них - да,поздно...
Не вернуть мои года.