***

Александр Флинн
А я смотрю на солнце,
И пусть я не могу так больше,
И пусть в глазах темнеет и становится всё хуже -
Но я смотрю на солнце.

Уж лучше мне сгореть за раз,
Чем жить так дальше-больше.
И было б лучше надавить на газ,
Сорваться в пропасть лучше.

И вечно мучаться над тем,
Что я один и свет не мил.
Уж лучше боли мой гарем
Я в совместительстве убил.

Но я живу,я мучаюсь,
И плакал я всего лишь один раз.
Я дожил,я отмучаюсь.
И умереть дано лишь раз...

А жаль. Ведь я бы умирал,
И умирал,и умирал...
Уж лучше так,чем так и эдак,
Пытаться мне понять что всё никак.

А я смотрю на солнце,
И пусть я не могу так больше,
И пусть в глазах темнеет и становится всё хуже -
Но я смотрю на солнце.