***

Александр Флинн
Мы компьютерные дети,
Мы не любим книг читать -
Мы не верим в сказки эти.
Дали б лишь нам поиграть.

Посидеть в ВК и в аське,
Покачать музла побольше,
Написать подруге Наське,
Ночью посидеть подольше.

Виртуальный мир попроще,
В нём мы можем и не думать...
Настоящий же - пожоще,
В нём приходится сгорать...

Мы в чём то лучше,в чём то хуже
Тех,кто был до нас.
Но думая что сможем завтра - вязнем в луже,
Пора б и нам давить на газ.