***

Александр Флинн
Как тень без дерева,как тело без души,
Как человек без сердца,как полюбивший без любви -
Я без тебя ничто,я утону,я сгину:
Как ветер на рассвете,колыхнувший поле ржи.

Мы любим,и любили,и полюбим снова,
За что-то,что неведомо самим.
Ты без меня не можешь как и я - по новой!
Порой нам никуда не деться от себя самих.

Бывает больно,жутко одиноко...
Бывает так - что всё совсем никак.
Мы дали слово - и мы держим слово!
Хотя порой сдержать его не знаем как...

И может быть порой я слишком одержим,
Ты - стремишься слишком сделать больно.
Я посвящу тебе и эту жизнь,
И что угодно чтобы ты была довольна.

Ведь я - неполный без тебя,
Лишённый сердца,тени и души.
Я будто призрак,для меня
Ты - моё дерево,мой цветок лаванды.