когда не тем мы дарим сердце

Ксана Муха
Я в этом замкнутом бреду,
Опять теряя свои силы,
Будто по лезвию иду,
И эта боль невыносима.

Глаза закроет за меня
Тот страх, что наступил на веки.
Сжигает тихо без огня
Сам дьявол, бывший человеком.

Бывают дни, когда не прочь
Душа уже опять согреться,
Но кто сумеет нам помочь,
Когда не тем мы дарим сердце.