Шрамы памяти

Лариса Семиколенова
Да, раны никуда не исчезают
И временами снова кровоточат.
И нашу душу шрамы покрывают.
И сердце, словно черви, память точит.
Но иногда приходит исцеленье:
От нежных слов надежда прорастает
И за собой упорно тянет веру,
Чтоб лёд страданий медленно растаял.