А губы всё шепчут признанья...

Мила Даничкина
Текст песни
*
А ГУБЫ ВСЁ ШЕПЧУТ ПРИЗНАНЬЯ

А губы всё шепчут признанья с хвалебной осанной!
Я льну к тебе, льну и не внемлю благому рассудку...
Ну, что теперь делать с душою моей окаянной,
Доверчивой, глупой, влюблённой в тебя не на шутку?!

Я, грешное с праведным путая, жажду земного:
Шепчу то молитвы, то клятвы, то жарко целую...
Мне всё в тебе дорого, любо, желанно и ново, -
Я в омут бездонный бросаюсь смеясь и ликуя!

Единственный мой, родной человек,
Спасибо за радость быть рядом,
В тебе, лишь в тебе, отныне-навек,
Спасенье моё и отрада!

Мы снова продолжим с тобою друг друга в касанье,-
Скользнут по горячим излучинам губы и руки
И грешное тело сгорит в сумасшедшем желанье,
Чтоб вновь возродиться в нахлынувшей чувственной муке.

И губы зашепчут признанья с хвалебной осанной, -
Тебя до небес вознесу я, не внемля рассудку!
Ну, что теперь делать с душою моей окаянной,
Доверчивой, глупой, влюблённой в тебя не на шутку?!

Единственный мой, родной человек,
Спасибо за радость быть рядом,
В тебе, лишь в тебе, отныне-навек,
Спасенье моё и отрада!