9 мая

М Сергеев
Не знает тот, кто не был на войне,
Как дорог славный день победы.
Как долго ждали его, видели во сне
Мечтали, верили в него все наши деды.

Мой низкий вам поклон за те все дни,
Что дали нам возможность жить, влюбляться.
Растить детей, мечтать, когда одни...
Когда хотим - с друзьями собираться.

Спасибо. Низкий вам от нас поклон.
И пусть во все  века несётся.
Победы яркий громкий звон.
И пусть в сердцах победа также бьётся.