Всю жизнь смотрю...

Логинов Антон Юрьевич
Всю жизнь смотрю в 3D,
Как бесконечные отряды,
Из ниоткуда прущих дней,
Стирают все мои награды,
Что от природы нам даны.
Увы, достоинств тех немного,
И эта зыбкая дорога,
Как серебристый лик луны,
С рассветом тая исчезает,
Но время ничего не знает,
И смерть не чувствует вины...

Глаза мои надежд полны,
Сквозь сумерки глядят в оконце,
Как будто ждут восхода солнца,
И видят торжество войны.
Сквозь атмосферу бытия,
Цвета почти не проникают,
Сознание, что-то обретя,
Казалось сразу всё теряет.
Но всё же, оставляя след,
В пыли неведомой дороги,
Стирая башмаки и ноги,
Мы приближаем свой рассвет...

(2011)