Помнить надо!

Татьяна Танасиенко
Годовщина Дня ПОбеды,
ВСей страной гордимся мы,
ТОй великою Победой,
В пламени большой войны!

В ней сгорели без остатка,
Столько радостных надежд,
Что могли гореть так ярко,
Без печалей,зла и бед!

НО об этом помнить надо,
забывать мы не должны,
Для фашистов став преградой,
Вы весь мир от зла спасли!