Наш первый вечер

Татьяна Шшмелева
Наш первый вечер наступил,
Он получился без изъяна.
Пытался ты умерить пыл,
Но, вечеру все было мало.

Звучала музыка в тиши,
Легенды пела Скорпионс - тема.
Мы наслаждались от души,
Затягивалась ран экзема.

Гляделись мы как в зеркало,
До головокружения.
И видели мечту свою,
И думали о ней.

Оставили все прошлое,
Остались огорчения.
Наш первый вечер долгим был,
Но жизнь, все же, длинней...

09.05.11.