Жить без любви

Надежда Хотий
Жить без любви. Какая мука!
Такая жизнь - и горе, и беда.
Жить без любви - мой Бог, как это глупо!
Любовь за нас решает все дела.

В любви на свет родился человек,
И злиться на любовь совсем не нужно.
Ей поклоняемся уже не первый век -
В нее вглядеться надо глубже.

Лишь за любовь сражались в войнах,
Одна она наградою была.
Во множестве боев (в десятках, сотнях)
Любовь людей к победе привела.

И в дар любви еще с начала лет
Приносят и стихи и прозу,
Ведь кто влюблен - всегда в душе поэт,
Взрастит он в сердце не змею, а розу.

Любить, надеяться и ревновать -
Без этого так пусто в жизни!
Любовь заставит нас мечтать
И в нашу жизнь добавит смысла.

Жить без любви - какая мука!
Не жизнь все это - горе и беда.
Жить без любви - мой Бог! Как глупо!!!!
Жить без любви не надо никогда!