Они не знали

Геннадий Смирнов 2
Была взаимная любовь и было счастье,
Они женились, когда не было войны
И наслаждались от всего, что было рядом
И были рады, от безмерной тишины.

Они любили  и не ведали, что скоро,
Наступит ад, разрывы пуль и шум гранат,
Они считали все минутки и не знали,
Что станет скоро муж, для Родины солдат.

Была  любовь и был покой, светило солнце,
Стоял июнь, такое счастье тишины,
Никто не думал, что разрушится всё это,
Под артобстрелы и бомбёжки той войны.