Я - попал!

Татьяна Шшмелева
Я - попал! Ты крикнул смело,
Когда день принялся за дело.
Ветерок страсть нагонял,
Эхом вторил,заполнял.

Все тонуло в море света,
Жизнь кипела до рассвета.
Круг спасения не помог  -
Я - попал!- Лишь крикнуть смог...

09.05.11.