9 мая

Юлиана Лумпова
Те четыре года войны...
Те четыре года потери...
До сих пор так мучают сны...
Хотя время то пролетело,

Все как будто бы было вчера.
До сих пор свистят пули в ушах...
На груди висят ордена...
Не забыть нам наших ребят,

Что сражались за свою жизнь,
За жизнь близких и за свободу,
За родиную матушку Русь,
За великую за победу...

Тех ребят всех нам дорогих.
Перед ними шляпу снимаем.
Будет вечной память о них
И тот день - 9 МАЯ!

9.05.2011Г